Il nostro pane con pomodorini datterini, aglio, origano di collina, olio Evo e basilico
Patate di Avezzano, salame Napoli, fior di latte e pepe, in croccante panatura
Fritto su stecco in croccante panatura, secondo le nostre ricette stagionali
Bucatini di Gragnano, besciamella, piselli, prosciutto cotto, nostra selezione di carne macinata, in croccante panatura
Bucatini di Gragnano IGP, fonduta di pecorino romano DOP, pepe nero, in croccante panatura
Frittatina di pasta con nostre ricette stagionali, in croccante panatura
Tre montanarine fritte con salsa al pomodoro, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico. Ideale da condividere
Tre montanarine fritte secondo le nostre ricette stagionali. Ideale da condividere
Servite con salse diverse
Chips di patate homemade
Servite con salse diverse
Pizza al padellino, con ricette stagionali sempre diverse
Pizza al padellino, stracciata di bufala pugliese, prosciutto crudo di Parma DOP, pomodoro cotto al forno, nocciole tostate
Pizza al padellino, pomodoro Miracolo di San Gennaro (Presidio Slow Food) in due consistenze e temperature, origano, stracciata di bufala, alici di Cetara, zest di limone
Pizza al padellino al cioccolato fondente, stracciata di bufala, carpaccio di manzetta prussiana, polvere di nduja calabra
Pizza al padellino, crema di patate al limone, polpo cbt alla brace, caviale di prezzemolo
Pomodoro San Marzano DOP, cremina all’aglio di Vessalico, origano di collina, olio Evo e basilico
Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Provola affumicata, pomodorini gialli del Vesuvio, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, olio EVO e basilico
Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi, peperoncino, olio EVO e basilico
Mozzarella di bufala di Aversa DOP, pomodorini datterini, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Mozzarella di bufala di Aversa DOP, pomodoro San Marzano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Fiordilatte, nostra selezione di formaggi, olio EVO e basilico
Fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, funghi cardoncelli, olive nere di Gaeta, prosciutto cotto AQ, salame Napoli, carciofini arrosto, olio EVO e basilico
Fior di latte, e poi, in uscita, pomodorini del Vesuvio, prosciutto crudo di Parma DOP, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Fior di latte e ricotta, pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO
Provola affumicata, ricotta, cicoli, pepe e poco pomodoro San Marzano
Provola affumicata, salsiccia paesana a punta di coltello, dadolata di patate al forno, olio EVO e basilico
Fior di latte, verdure di stagione in diverse consistenze, olio EVO e basilico
Provola affumicata, la nostra parmigiana di melanzane, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Provola affumicata, wurstel, chips di patate homemade, fonduta di cheddar, olio EVO e basilico
Fior di latte, filetti di tonno del mediterraneo, pomodorini rossi semi-dry, anelli di cipolla di Tropea, olive nere di Gaeta, olio EVO e basilico
Fior di latte, fonduta di provolone della penisola, pulled pork homemade, dadolata di patate nel “ruoto” con cipolla e rosmarino, olio EVO e basilico
Pomodoro Miracolo di San Gennaro condito con aglio, olio e origano e, dopo cottura, mozzarella di bufala di Aversa, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Cremina di pomodorino datterino giallo, origano di Montoro, aglio rosso di Nubia, alici del Cantabrico, olio EVO e basilico
Bufala di Aversa DOP, mortadella IGP, granella di pistacchio di Bronte, zest di limone, olio EVO e basilico
Fiordilatte, burratina di bufala, patè di tartufo nero, datterini rossi, funghi cardoncelli, olio EVO e basilico
Provola affumicata, crema e chips di zucchine, scaglie di provolone del Monaco, olio EVO e basilico
Provola affumicata, crema di nduja calabra, peperoncini del fiume, caciocavallo podolico, olio EVO e basilico
Ricette sempre diverse, in base alla stagionalità
Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata, bacon croccante, pomodoro al forno, pesto al basilico, fonduta di cheddar
Polpo cbt alla brace, rucola, crema di patate al limone, chips di patate, caviale di prezzemolo
Hamburger di scottona da 200 gr, provola affumicata in croccante panatura al panko, bacon croccante, fonduta di cheddar
Pulled pork homemade, provola affumicata in croccante panatura al panko, bacon croccante, patate al forno, salsa BBQ
Tagliata di black angus australiano, pomodorini rossi, rucola, scaglie di parmigiano reggiano, fonduta di cheddar
Accurata selezione di salumi e formaggi, mozzarella di bufala di Aversa (o burrata pugliese), olive miste e altri sfizi. Ideale per 2 persone
Preparata secondo la ricetta tradizionale con melanzane fritte, provola affumicata, pomodoro San Marzano, parmigiano reggiano e basilico
Polpo nostrano cbt, insalata iceberg, rucola, pomodorini, olive
Bucatini di Gragnano, con salsa ai pomodorini gialli del Vesuvio, pecorino romano buccia nera Dop e peperoncino
Gnocchi artigianali al tegamino con salsa al pomodoro, fior di latte e basilico
Spaghettone di Gragnano IGP con zucchine fritte ed in crema, provolone della Penisola, pepe nero, olio Evo e basilico
Linguine di Gragnano con cozze nostrane e pecorino romano
Spaghettone di Gragnano con vongole nostrane, un paio di pomodorini del piennolo del Vesuvio, polvere di alghette di mare, olio EVO
Il nostro hamburger di Scottona da circa 200 gr alla brace
Black angus australiano da circa 300 gr con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano
Calamaretto nostrano alla brace, con guazzetto di limone, olio EVO e prezzemolo
Straccetti di pollo alla griglia, lattuga, scaglie di parmigiano reggiano, rucola, crostini di pane, salsa Caesar
Filetti di tonno, pomodorini rossi, lattuga, anelli di cipolla rossa di Tropea, olive nere, crostini di pane
Ranfe di polpo alla brace su crema artigianale di patate gialle al limone, servito con le nostre chips di patate
Gamberi e rondelle di calamari fritti
Cozze, Gamberoni, Polpo, Lupini & Vongole, crostini di pane aromatizzato
Straccetti di pizza fritta con Nutella e granella di nocciole tostate
Al bicchiere, crema al mascarpone, riduzione di caffè arabica, savoiardi, scaglie di cioccolato fondente, servito con caffè e polvere di cacao
Al bicchiere, crema di mascarpone al pistacchio, savoiardi al latte, scaglie di cioccolato al latte, servito con granella di pistacchio
Secondo la proposta stagionale, ricette sempre diverse
75cl - in vetro
75cl - in vetro
33cl - in vetro
33cl - in vetro
33cl - in vetro
20cl
40cl
33cl
33cl
50cl
33cl
66cl
Campania, Falanghina, Tenuta Matilde Zasso
2018, Campania, I Borboni, Vite Maritata
2022, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Irpinia
2022, Campania, Cantina Macchie Santa Maria, Signifer
2022, Campania, Cantina Macchie Santa Maria, Triarii
Campania, Tenuta Matilde Zasso
2020, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Irpinia
2020, Campania, Cantine Santoro, Casavaratta
2021, Puglia, Schola Sarmenti, Critèra
2021, Puglia, Schola Sarmenti, Roccamora
2018, Campania, Salvatore Martusciello, Trentapioli
2021, Italia, Cantine Montelvini, Extra Dry
2021, Campania, Cantine Macchie Santa Maria, Donorè, metodo charmant
2021, Sud Tirol Alto Adige, Cantine Tramin, Kellerei
Prosecco, Aperol o Campari, Soda
Gin Xoriguer, Limonata, Menta
Gin, Tonica, Lime
Vermouth rosso, Campari, Gin
Vermouth rosso, Campari, Prosecco
Fantasia del barman
Iscriviti per ricevere tutte le novità in anteprima del nostro ristorante