DOMENICA è SEMPRE DOMENICA

il nostro menù della domenica

BEVANDE ESCLUSE

Entrée

  • CARPACCIO

    Carpaccio di filetto al vino rosso con stracciata di bufala

  • CALICE

    Calice di bollicine

Antipasti

  • BRUSCHETTA

    Bruschetta al pomodoro

  • TAGLIERE DELUXE

    Caciotta piccante, provolone del monaco, parmigiano reggiano, mozzarella aversana, pancetta di maialino nero, mortadella Bologna, prosciutto crudo di Parma, salame Jamon chorizo

  • PUMMAROLA BON

    Tre montanarine fritte con salsa al pomodoro, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico. Ideale da condividere

  • PARMIGIANA

    Parmigiana di melanzane fatta in casa

Primo

  • SCARPARIELLO FORTE & GIALLO

    Bucatini di Gragnano, con salsa ai pomodorini gialli del Vesuvio, pecorino romano buccia nera Dop e peperoncino

  • oppure
  • GNOCCHI ALLA SORRENTINA

    Gnocchi artigianali al ragù e mozzarella

Secondo

  • TAGLIATA DELUXE

    Black angus australiano con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano

  • oppure
  • CALAMARO ALLA BRACE

    Calamaretto nostrano alla brace, con guazzetto di limone, olio evo e prezzemolo

Dolce

  • PADELLINO DOLCE

    Pizza al padellino, con ingredienti dolci