Carpaccio di filetto al vino rosso con stracciata di bufala
Calice di bollicine
Bruschetta al pomodoro
Caciotta piccante, provolone del monaco, parmigiano reggiano, mozzarella aversana, pancetta di maialino nero, mortadella Bologna, prosciutto crudo di Parma, salame Jamon chorizo
Tre montanarine fritte con salsa al pomodoro, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico. Ideale da condividere
Parmigiana di melanzane fatta in casa
Bucatini di Gragnano, con salsa ai pomodorini gialli del Vesuvio, pecorino romano buccia nera Dop e peperoncino
Gnocchi artigianali al ragù e mozzarella
Black angus australiano con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano reggiano
Calamaretto nostrano alla brace, con guazzetto di limone, olio evo e prezzemolo
Pizza al padellino, con ingredienti dolci
Iscriviti per ricevere tutte le novità in anteprima del nostro ristorante